Клапан нижнего налива с оптическим датчиком наличия нефтепродукта

Главная Информация Новости
Клапан нижнего налива с оптическим датчиком наличия нефтепродукта
1 Января 2020
Клапан нижнего налива с оптическим датчиком наличия нефтепродукта

Клапан API нижнего налива с оптическим датчиком ДЛОК-Н2 наличия нефтепродукта.

Для современных автоцистерн становиться проще, удобнее и надёжнее использовать Клапан API нижнего налива с встроенным оптическим датчиком ДЛОК-Н2 наличия нефтепродукта.

Взрывозащищенный оптический датчик ДЛОК-Н2 наличия нефтепродукта подключается к любому промышленному контроллеру, например МС-КВШ или ТС-ТГ нашего производства или к другому по интерфейсу RS485 по открытому промышленному протоколу Modbus rtu.

Клапан API нижнего налива с датчиком ДЛОК-Н2 и контроллером ТС-ТГ позволяют создать на автоцистерне недорогую, но очень удобную и эффективную электронную  систему контроля нефтепродуктов в сливных трубопроводах автоцистерны. Наглядная индикация на дисплее контроллера ТС-ТГ информации о наличии жидкости в сливных трубопроводах автоцистерны  и возможность передачи информации на сервер открывают новые возможности для контроля и мониторинга автоцистерн.

Также стоит отметить, что к контроллеру ТС-ТГ подключаются датчики ДЛОК-Т положения донных клапанов, датчики уровня ДЛОК-У-1 и датчики положения крышек ДПК-1. Но это уже готовая система электронной пломбировки автоцистерны и контроля полноты налива и слива нефтепродуктов.